Soporte

Política de Protección de Datos

Aviso de privacidad

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Estatutaria 1581 de 2012, Studio Crearq S.A.S garantiza la protección a la intimidad personal de todos nuestros clientes, proveedores, contratistas, empleados, practicantes, aspirantes a vacantes, y todos aquellos titulares que en algún momento suministren sus datos con el fin de establecer alguna relación comercial y/o laboral, así como el uso de datos personales de menores de edad y datos sensibles de los Titulares.

Tratamiento y finalidades

Studio Crearq S.A.S, podrá recolectar, almacenar, usar, procesar, suprimir y en general dar tratamiento de los datos personales de cada Titular como Responsable del tratamiento de datos y para las siguientes finalidades:
-  Desarrollo de la relación comercial, laboral y/o contractual, en cumplimiento con las obligaciones legales. Prestación de servicios contratados
- Envió de cotizaciones, información de servicios, promociones y eventos propios de la empresa.
-  Gestión de procesos contables y tributarios, cobro y pago de facturas.
- Atención de quejas, reclamos, sugerencias y/o felicitaciones, mediante comunicación escrita y o verbal, teniendo en cuenta los canales establecidos por Studio Crearq S.A.S.
- Reclutamiento, selección y contratación de personal, gestión de nómina y seguridad social.

Derecho de los titulares

Como titular de los datos suministrados usted podrá:
a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales.
b) Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento.
c) Ser informado previa solicitud, respecto al uso que le ha dado a sus datos personales.
d) Presentar ante la superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y demás normas relacionadas con el Tratamiento de los Datos
Personales.
e) Revocar la autorización y/o solicitar supresión del dato cuando en el Tratamiento no se
respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
f) Acceder de forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Información

Para mayor información consulte aquí nuestra política de tratamiento de datos personales.

Si desea realizar una consulta o presentar un reclamo, podrá comunicarse a través de los siguientes canales:

Correo electrónico:  mleon@studiocrearq.com
Teléfonos: 322 375 70 98 
Dirección: Calle 93 # 17-45 Of. 203

FAQ